– Recette de CRU’sine –
- 2 petits fenouils ou un gros
- 2 pommes
- 1 o ignon rouge
- 1 grenade
- De la roquette à votre guise pour agrémenter
Marinade :
- 4 cuil. à soupe Huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- Le jus d’un demi citron
- Sel d’Himalaya ou 1 cuil. à soupe d ‘ eau de mer
- Poivre noir
- Oter les extrémités des fenouils. Ensuite, les couper en petits dés.
- Epépiner et couper les pommes en dés.
- Emincer finement l’oignon et préparer la grenade.
- Mélanger ensemble les dés de fenouil et de pommes, les oignons émincés et la grains de grenade.
- Préparer la marinade: moutarde, huile d’olive, jus de citron, sel et poivre.
- Dans un bol, fouetter tous les ingrédients de la marinade. Saler et poivrer au goût. Et mélanger le tout délicatement avant de répartir les tartares dans des emporte-pièces sur les assiettes. Agrémenter des pousses de roquette au goût avant de déguster bien frais en entrée.
Vincent BARBI
Laisser un commentaire