– Recette de CRU’sine –

  • 2 petits fenouils ou un gros
  • 2 pommes
  • 1 o ignon rouge
  • 1 grenade
  • De la roquette à votre guise pour agrémenter

Marinade :

  • 4 cuil. à soupe  Huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • Le jus d’un demi citron
  • Sel d’Himalaya ou 1 cuil. à soupe d ‘ eau de mer
  • Poivre noir
  1. Oter les extrémités des fenouils. Ensuite, les couper en petits dés.
  2. Epépiner et couper les pommes en dés.
  3. Emincer finement l’oignon et préparer la grenade.
  4. Mélanger ensemble les dés de fenouil et de pommes, les oignons émincés et la grains de grenade.
  5. Préparer la marinade: moutarde, huile d’olive, jus de citron, sel et poivre.
  6. Dans un bol, fouetter tous les ingrédients de la marinade. Saler et poivrer au goût. Et mélanger le tout délicatement avant de répartir les tartares dans des emporte-pièces sur les assiettes. Agrémenter des pousses de roquette au goût avant de déguster bien frais en entrée.
Vincent BARBI

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